Интерьер малогабаритки, которому обзавидуются владельцы коттеджей

Архив новостей и статей



Малогабаритка не повод отказать себе в стильном интерьере.

Любите мрамор? Благодаря вашей крошечной кухне легко можно заказать пару метров на столешницу, не растратив весь бюджет.

Соблюдать единство моды и функциональности – в малогабаритке этот принцип работает так же хорошо, как и в просторной квартире. Выбирая мебель, в первую очередь делайте ставку на эргономичные и многофункциональные предметы, но не забывайте и о стиле. Небольшие пространства требуют творческого подхода. Смело инвестируйте в предметы-трансформеры и мобильную мебель, которую при необходимости можно будет передвинуть или сложить, придав пространству совершенно иной вид, пишет realty.mail.ru.

Domestic Studio

После того как функции каждого помещения определены, а мебель заказана, осталось освободить для нее место. Избавьтесь от вещей, которые нарушают порядок в доме – не бойтесь выбрасывать лишнее.

Domestic Studio

Использовать нейтральную палитру в отделке – можно и нужно. Но это необязательно должны быть светлые оттенки. Может быть, вам больше по душе грифельный или шоколадный цвета. Почему нет? Выбрав такой фон, вы сможете акцентировать внимание на деталях и декоре.

Domestic Studio

Каждая квартира, независимо от размеров, должна быть наполнена уютными деталями. Натуральные текстуры в отделке, текстиле и декоре моментально уютизируют любое помещение.

Domestic Studio

Если заглянуть в самые крошечные дома Нью-Йорка, можно убедиться, что стильным может быть самое тесное помещение. Присмотритесь к декору необычных форм или цветов: оформите стены на кухне коллекцией бабушкиной керамики, бросьте яркий вязаный плед на диван, поставьте на полку латунные подсвечники. Стиль определяют детали.

Domestic Studio


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *